Какие бывают самогонные аппараты

Сегодня речь пойдёт о том, какие бывают самогонные аппараты, где и как их можно приобрести, а также, на что сделать акцент перед тем как купить дистиллятор для домашнего производства.

Сегодня речь пойдёт о том, какие бывают аппараты для самогоноварения, где и как их можно приобрести, а также, на что сделать акцент перед тем как купить дистиллятор для домашнего производства. Цены на самогонный аппаратв интернет-магазине «Доктор Губер» зависят от выбранной модели. Зайдя на этот сайт, можно найти не только качественный дистиллятор, но и множество различных аксессуаров и всевозможных примочек, способных даже из самого простого устройства создать универсальный аппарат для самогоноварения.

Интернет-магазин «Доктор Губер» предлагает самогонные аппараты на любой вкус. Все зависит от пожеланий клиента и дальнейшего его производства. Все модели можно между собой разделить на несколько видов:

  • классические дистилляторы. Эти модели представляют собой самый простой вид аппарата. Сюда входит бак, объем которого может быть выбран в зависимости от пожеланий, охладитель или, как многие привыкли его называть – змеевик, а также установленный сухопарник для сбора вредных элементов;

  • ректификационная колонна. Это более усовершенствованный самогонный аппарат, который позволяет получать этиловый спирт очень высокого качества. Такой продукт не обладает ни вкусом, ни запахом и прекрасно подходит для создания элитных крепких напитков;

  • миниспиртзаводы. Это целые системы со сложным строением, позволяющие не только перегонять брагу на спирт, но и варить качественное пиво и создавать множество различных напитков на основе вина и других производных.

Какой аппарат лучше выбрать для дома

Когда речь заходит о покупке самогонного аппарата для дома, сразу возникает вопрос: какой лучше взять. Ответ будет складываться из нескольких критериев:

  • Какой объем готового продукта необходим для пользования.

  • Для какой цели приобретается дистиллятор.

  • На какое качество готового спирта рассчитывает покупатель.

  • На какую цену стоит рассчитывать при покупке дистиллятора.

Ну, а теперь по порядку

Если речь зашла о собственном производстве и изготовлении настоек и напитков для домашнего потребление, то можно остановить свой выбор на аппаратах с объемом бака 20-30 литров. Это позволит за один заход получить чистый продукт в количестве 9-10 литров, крепостью 70-80 °С. Для тех клиентов, кто желает получить спирт крепость выше 90 °С и производить напитки для реализации, классический вариант дистиллятора отпадает. Здесь лучше выбрать ректификационную колонну, способную выдать спирт высшей категории.

Как заказать

Оформить покупку в интернет-магазине «Доктор Губер» можно всего за несколько минут и получить самогонный аппарат путем отправки через почту России или выбранную курьерскую службу. Качество представленной продукции настолько высокое, что оно нашло своих почитателей даже в странах ближнего зарубежья. Все представленные модели имеют строгое соотношение пропорций, создаются из материалов высокого качества и проектируются лучшими инженерами-технологами компании.

Фабрика самогонных аппаратов «Доктор Губер» смогла заявить о себе и получить признание за очень короткий срок. Убедитесь в этом сами, заходите на официальный сайт прямо сейчас и купите свой собственный и уникальный аппарат фирменного производства.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться