Где купить недвижимость за криптовалюту

По оценке Российской ассоциации блокчейна и криптовалют, около 1,5 млн россиян задействованы в криптоиндустрии. На что тратят свои криптосбережения российские майнеры и криптотрейдеры? Покупают недвижимость: дома, квартиры, участки, апартаменты за криптовалюту?

С 2013 года за криптовалюту продают дома, квартиры и даже замки. Если потенциальный покупатель хранит накопления в биткоинах либо других цифровых валютах, он с легкостью сможет приобрести недвижимость в любой точке на карте. На сегодняшний момент в этой сфере стали очень популярны платформы, которые помогают с покупкой недвижимости за криптовалюту.

Большинство до сих пор считает, что покупка недвижки за биткоины возможно только в будущем. Однако, в мире и в нашей стране появляется все больше бизнесменов и предпринимателей, которые зарабатывают на криптовалюте. Поэтому купля-продажа за биткоины становится более простой и развитой на рынке недвижимости. К примеру, покупателю не нужно тратить комиссии на обмен криптовалюты. Продавец получает востребованный электронный актив.

Где купить недвижимость за криптовалюту?

Если вы решили приобрести, например, дом в России, то для начала, вам нужно найти специалистов, для правильного оформления договора. В 2020 году подмосковный застройщик первый в стране решил продавать недвижимость за крипту. Данный эксперимент был во внимании многих покупателей, но их настораживала сложность схемы сделки, поэтому для составления договров были привлечены юристы из Швейцарии. По итогу удачных сделок четыре россиянина смогли приобрести квартиры за биткоины.

Рассмотрим принцип покупки недвижимости на сервере, где можно купить недвижимость за криптовалюты в ОАЭ. Данный сервис помогает подобрать объекты недвижимости, проверить их и оформить необходимые для сделки документы. Сервис сотрудничает со многими застройщиками:Emaar, Seven Tides, Nakheel и др., что позволяет получить дисконт за счет предыдущих покупок для клиентов. Плюс в том, что зачастую размер дисконта может покрыть стоимость услуг сервиса. Если же у вас уже имеется объект и нужно провести только его оплату, то есть выписать менеджер чек в Дубае, сервис также готов вам помочь. В этом случае вы оплатите только комиссию за проведение транзакции.

Как работает оплата банковским чеком:
1. Вы просто вносите необходимую сумму на счет;
2. Банк подтверждает зачисление суммы, замораживает ее на вашем счету и выписывает в адрес конкретного получателя чек.
3. Получатель чека обратиться в свой банк, предоставит чек и банк зачислит указанную сумму на его счет.

В чем еще выгода приобретения недвижимости за криптовалюту?

Эксперт в области крипты заявил, что главный плюс покупки недвижимости за биткоины – скорость странзакций. Оплата занимает всего 10 минут, без какой-либо банковской системы. Плюс происходит экономия на налогах.

Сервис, на котором происходит обмен криптовалют в Дубае, предлагает обмен Bitcoin, Ethereum, Tether USDT ( ERC20, TRC20, Omni ), Ripple, BNB, Dogge, Litecoin, UniSwap, PolkaDot, Bitcoin Cash, Monero, ZCash и других альткоинов на местную валюту дирхам AED и USD.

Провести сделку по покупке недвижимости за крипту и все грамотно оформить возможно, в частности в этом вам помогут специальные сервера. Это не будущее, это реальность! Далее на рынке будет происходить только развитие, процесс станет более отработанным и реальным.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться