Геннадий Коновалов наградил медработников, которые борются с коронавирусом

На сцене ДК «Россия» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню медицинского работника

zsko.ru

Сегодня на празднике собрались сотрудники и ветераны Кировской городской больницы № 2. За медучреждением, которое работает в Нововятском районе города Кирова, закреплено свыше 50 тысяч пациентов.

Нам с вами этот год достался очень нелегко, и я от всей души благодарю вас, что вы все это время были на передовой. Сейчас мы работаем в том же режиме, с той же нагрузкой. Я искренне желаю всем крепкого здоровья, терпения, очень хочу, чтобы вас не постигло эмоциональное и физическое выгорание. Низкий вам поклон за ваш ежедневный труд! – обратилась к медицинским работникам главврач Горбольницы №2 и депутат Законодательного Собрания региона Ирина Морозов.

Штат больницы на сегодняшний день превышает 700 сотрудников, в том числе более 150 врачей. Отличившиеся медработники сегодня получили различные награды. Награждение провел Председатель Законодательного Собрания Геннадий Коновалов. Он вручил Почетные грамоты и благодарственные письма ОЗС, а также награды от Правительства Кировской области. Среди награжденных – врачи и медсестры, которые помогают пациентам с новой коронавирусной инфекцией.

Я не понаслышке знаю, насколько трудна ваша работа. С началом пандемии вся страна, а особенно медики, оказались в очень сложной ситуации. Здесь в основном присутствуют женщины – мамы, бабушки, – у вас есть семьи, дети, им надо уделять должное внимание, и, к сожалению, в силу обстоятельств вы этого порой лишены. Я думаю, что жители Кировской области должны вас понять, встать на место тех людей, которые нам помогают, нас лечат. Большое вам спасибо за ваш труд, за самоотверженность и героизм, ведь бывает так, что вы сутками не выходите из «красной зоны». Желаю вам доброго здоровья! Уверен, что в обществе высоко ценят те дела, которые вы вершите каждый день, - поблагодарил медицинских работников Геннадий Коновалов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться