Воздушный шар-сфера Градиент – необычное рядом

Какие же красивые сейчас делают шары! Перламутровые, сатиновые, металлические, фольгированные, хромовые… Среди всего этого великолепия, в избытке представленного в лучшем киевском интернет-магазине Mir Sharov, особую нишу занимают воздушные шары-сферы Градиент и Агат.

Почему воздушный шар-сфера Градиент, а не обычный вариант?

Большие шары с идеальной сферической формой появились относительно недавно, но уже успели завоевать популярность у любителей воздушного счастья. В частности, в магазине можно найти как тонированные под градиент модели, так и совершенно прозрачные шары Баблс с перьями по ссылке https://mir-sharov.kiev.ua/product-category/latex/bolshie-shary/shary-s-peryami-babls/ и любым другим наполнителем. Так, помимо перьев может использоваться конфетти, мишура, блестки и даже настоящие лепестки роз.

У тонированных шаров-сфер свой особый шарм. К примеру, Градиент создает необычный 3D-эффект, приобретая дополнительный визуальный объем за счет едва ощутимого перехода от одного цвета к другому. Хороши и шарики Агат, напоминающие каменный слэб или какую-то загадочную планету из далекой галактики.

Воздушный шар-сфера Градиент – ищем повод для подарка

Воздушный шар-сфера ГрадиентСитуаций, когда стоит преподнести в дар воздушные шары-сферы Градиент, более чем достаточно. Среди них:

  • воздушные шары на крестины, которые можно оформить в виде нежной композиции «Ангел» с большим прозрачным Баблс с перьями внутри, привязанным шелковыми лентами к корзине с живыми цветами;

  • шары с гелием на выписку из роддома, в виде набора с большими градиентными сферами, нежнейшими сатиновыми Макарун и полосатыми Агатами, которые можно дополнить поздравительным шаром-пупсом, каркасными колясками, пустышками и прочим тематическим декором;

  • букет нежнейших градиентных Баблс на 8 марта. Здесь даже особо не придется ничего выдумывать, так как будет вполне достаточно одинаковых сфер с переходом в каком-нибудь нежном цвете, дополненных яркой фольгированной фигуркой с металлическим покрытием. К примеру, сатиновые алые шары здорово разбавит золотая корона, тогда как к пудре подойдет серебристая восьмерка, символизирующая праздник, ну или, как вариант, символ бесконечной любви.

И, конечно же, это далеко не варианты, которые могут предложить специалисты Mir Sharov, оказывая консультационную поддержку в круглосуточном режиме без выходных. Еще бы, когда доводится работать самым настоящим продавцом радости!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться