Профессиональная помощь физическим и юридическим лицам в избавлении от долгов

Долговое бремя таит в себе множество проблем, поэтому с ним стоит покончить в сжатые сроки. К сожалению, многим это кажется чем-то фантастическим. Да, раньше частично или на 100% списать долги самостоятельно было сложно, но ситуация сдвинулась с мертвой точки. Руку помощи протянут профессионалы, работающие в рамках существующего правового поля. Сегодня существует множество опций, воспользовавшись которыми можно улучшить свое положение. К примеру, физические лица могут подать заявление на банкротство. Профессионалы берут на себя ведение переговоров с кредиторами и защиту интересов клиента в суде.

Индивидуальные предприниматели получили возможность избавиться от долгов

Не все бизнес-проекты завершаются успешно, поэтому индивидуальные предприниматели сталкиваются с необходимостью решить возникшие финансовые проблемы. Минимизировать риски позволит вмешательство профессионалов. После рассмотрения поданной заявки, менеджеры предложат несколько вариантов решения проблемы. Заказчик избавлен от необходимости самостоятельно вникать в правовые тонкости, потому что компания предлагает услуги в формате «под ключ». К примеру, специалисты занимаются защитой в суде интересов ИП, переговорами с кредиторами и так далее.

Профессиональное антикризисное управление

Исполнители могут долго говорить о себе в превосходной степени, но доверять нужно делам, а не красивым обещаниям. Настоящие профессионалы имеют за плечами множество успешно завершенных дел о банкротстве. Одно из популярных направлений, в котором преуспели специалисты Банкирро,связано с арбитражным управлением. Далеко не все решения, принимаемые менеджментом юридического лица, дают ожидаемый результат. В один прекрасный день возникает необходимость что-то делать с кредиторами. Если юридическое лицо больше не может обслуживать долговые обязательства, то в подобной ситуации требуется вмешательство профессионального антикризисного управления. Настоятельно рекомендуется заключить договор с таковым самостоятельно, иначе он будет назначен. Задача антикризисного управляющего заключается в следующем:

  • контроль процедуры банкротства;

  • оценка имущества должника;

  • организация и ведение торгов;

  • обеспечение юридической стороны вопроса.

Законодательная база предусматривает множество способов избавиться от долгов, поэтому не стоит терять возможность решить даже очень сложную ситуацию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться