При поддержке Рахима Азимова продолжится ремонт школы №2 в г. Омутнинске

После визита в учебное учреждение депутат принял решение оказать помощь в обустройстве спортивных раздевалок

В конце апреля Рахим Азимов с рабочим визитом посетил Омутнинский район. Депутат осмотрел физкультурно-оздоровительный комплекс, а также встретился с педагогами и директором школы №2.

Отметим, ранее по инициативе Азимова в спортивном зале школы провели ремонт. На выделенные внебюджетные средства выровняли и покрасили стены, привели в порядок потолок, заменили все окна, установили дополнительные приборы отопления. По словам директора школы Натальи Телицыной, ремонт зала был жизненно необходим. Помещение стало непригодным для занятий спортом.

Мы хотели бы отремонтировать и спортивные раздевалки. Их ремонт позволит в комплексе решить вопрос организации школьных спортивных занятий, - обратился к депутату глава Омутнинского района Александр Малков.

Рахим Азимов отметил, что ремонт помещений школы нужно продолжить. Принято решение оказать содействие в обустройстве спортивных раздевалок.

Начатые ремонтные работы обязательно нужно завершить. В школе сейчас обучается более 850 ребят. Важно, чтобы занятия спортом проходили в комфортных условиях, с соблюдением всех необходимых требований и норм. Это позволит привить детям желание заниматься спортом и физкультурой, вести активный и здоровый образ жизни, - сказал Рахим Азимов.

Необходимые для ремонта стройматериалы уже приобретены и доставлены в школу, работы начнутся в конце июня. Ремонт планируют завершить к началу учебного года. Напомним, ранее Рахим Азимов принял решение оказать помощь с ремонтом физкультурно-оздоровительного комплекса в Омутнинске.

Уже начались работы по замене пола, который находился в аварийном состоянии. Планируется, что работы завершатся в сентябре.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться