Кировский хладокомбинат: На страже здоровья бережное отношение к людям

На предприятии рассказали о мерах по профилактике и предупреждению короновируса.

В связи с ростом заболеваемости новой короновирусной инфекцией кировским производителем мороженого были приняты исчерпывающие меры по защите здоровья своих сотрудников.

Работникам, не связанным непосредственно с производственным процессом предложено работать из дома с сохранением действующего уровня заработной платы. Тем, чьё присутствие на комбинате обязательно, контролируют температуру. Данные заносят в специальный журнал, причём проверяют, чтобы сведения в нем регулярно обновлялись. На предприятии обязательно ношение масок и соблюдение дистанции в рабочих кабинетах и территориях общего использования. Для удобства и безопасности сотрудников их рассадили так, чтобы они не чувствовали дискомфорта и не падала производительность труда.

В местах возможного появления большого количества людей нанесена разделительная разметка. Все кабинеты регулярно дезинфицируются и проветриваются. Коридоры и другие помещения, где бывает большой поток людей, обеззараживаются с использованием бактерицидных облучателей-рециркуляторов.

При этом на хладокомбинате всегда есть запас средств индивидуальной защиты и дезинфекции на месяц вперёд.
На предприятии стараются все совещания и рабочие встречи проводить в режиме онлайн или конференц-связи, минимизируя личные контакты в помещениях. Документы на комбинате уже давно передаются через специальную систему ячеек, либо по электронной почте.
В целях заботы о сотрудниках исключены зарубежные командировки и ограничены рабочие поездки по России. По этой же причине временно не принимаются иностранные делегации, хотя интерес к кировскому мороженому за рубежом традиционно высокий.

Большое внимание на хладокомбинате уделяется информационно-разъяснительной работе по профилактике и предупреждению COVID-19. На территории предприятия размещены плакаты, таблички и памятки о профилактических требованиях, которые должен соблюдать каждый работник, о необходимости вакцинации. А недавно подписан приказ, в соответствии с которым сотрудники, сделавшие прививки, будут премированы.

На хладокомбинате подчёркивают, что все действующие меры, направлены в первую очередь на сбережение здоровья сотрудников и обеспечение стабильной работы предприятия. Коллектив это чувствует и поэтому не воспринимает их, как какие-то ограничения, - говорят на комбинате. Такая позиция вкупе с выверенными действиями руководства создаёт основу для ежедневной эффективной и бесперебойной работы предприятия в любых условиях. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться