Володин и Потанин идут на выборы от кировской «Родины»!

24 июня на конференции регионального отделения партии «РОДИНА» в Кировской области выдвинут список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания области седьмого созыва, а также кандидаты по одномандатным округам. Выборы в региональный парламент намечены на 19 сентября 2021 года.

Региональную часть областного списка родинцев представляют: партийный лидер Федор Лугинин, бизнесмен Олег Мосягин и врач-хирург Александр Сятчихин. В числе лидеров территориальных групп и кандидатов-одномандатников– опытный управленец, котельничанин Владимир Володин и успешный предприниматель, кировчанин Денис Потанин.

В целом, Кировская «Родина» выдвинула 42 кандидата по областному списку и 13 кандидатов по одномандатным округам.

Мы идем на выборы, как партия российских регионов, при этом с полным правом забирая данный статус у тех политических партий, например, ЛДПР и коммунистов, которые почти его утратили, но все еще кичатся своей региональной веткой, - обратился Федор Лугинин к делегатам и гостям конференции. – За без малого четыре года работы «РОДИНА» заслужила авторитет и доверие земляков, что подтверждает наличие среди выдвинутых кандидатов лидеров общественного мнения и руководителей общественных организаций, действующих депутатов различного уровня, журналистов, известных представителей бизнеса и сферы государственного управления. Благодарю всех за активную гражданскую позицию, желаю плодотворной совместной работы, успехов в общих начинаниях и, разумеется, победы!.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться