Зарабатывай! Норвик Банк ищет агентов

Трудно представить, что когда-то люди обходились без денег: сегодня коммерция присутствует во всех сферах жизни. Граждане обналичивают валюту, берут кредиты, открывают депозиты и вклады, но перед этим – выбирают банк, которому можно доверить средства. В такой ситуации не обойтись без банковского агента.

Задача агента такая же, как у менеджера банка – поиск новых клиентов и продажа услуг. Но, в отличие от официального сотрудника, агент не обязан выполнять план в установленные сроки, и не привязан к конкретному офису.

Рекомендации – один из самых эффективных инструментов привлечения: чаще всего, агентами становятся уже действующие клиенты, которые доверяют банку собственные средства.
Предлагая друзьям, близким родственникам и знакомым открыть счёт для бизнеса в Норвик Банке, вы получаете вознаграждение:

  • Получите предварительное согласие на открытие счёта;
  • Передайте заявку в банк;
  • После открытия расчетного счета клиентом получите денежную премию.

Контролировать процесс от агента не требуется: менеджер Норвик Банка сделает всё сам, назначит с предпринимателем встречу и приедет в удобное время и место для подписания всех нужных документов.

Для участия в партнёрской программе, переходите по ссылке и заполняйте
анкету на сайте.
ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться