Накануне Суперфинала Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» ЦТП на Спасской «оделся» в спортивную рубашку

Накануне проведения в Кирове Суперфинала Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Кировский филиал «Т Плюс» поддержал инициативу стрит-арт художника Евгения Сесюкова по раскраске ЦТП на ул. Спасской, 59 с нанесением граффити на спортивную тематику.

Рядом с ЦТП-10 расположена спортивная площадка, на которой с утра до позднего вечера играют дети, подростки и взрослые – в мини-футбол и баскетбол. Поэтому, когда Евгений Сесюков обратился в Кировский филиал «Т Плюс» за поддержкой, то получил одобрение его инициативы по раскраске объекта в яркие цвета с надписями на спортивную тематику. И в кратчайшие сроки – чуть более недели – центральный тепловой пункт «оделся» в спортивную рубашку.

– Я сам вместе с сыном часто играю здесь, и меня посетила идея несколько преобразить двор, добавить в него ярких красок. А близость к спортплощадке сама подсказала тему: «Спорт – это круто!» – поделился художник.

Кстати, уже на следующей неделе Киров примет самые сильные баскетбольные дружины школьников, которые будут сражаться под кольцом за звание чемпионов Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Напомним, от Кировской области в Суперфинале участвуют команды юношей из Кирово-Чепецка и девушек из Ленинского района г. Кирова. Посмотреть трансляции и поболеть за наших в режиме онлайн можно будет в группе ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» социальной сети «ВКонтакте» (16+). Следите за расписанием игр на этом ресурсе.

– Кировские команды традиционно сильны в баскетболе, часто попадают в Суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ». И для многих ребят путь в этот спорт начинается с таких вот дворовых площадок, – сказал директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев. – Поэтому поддержка проекта по раскраске теплосетевого объекта во дворе Кирова рядом с баскетбольной спортплощадкой – это в том числе активная спортивная позиция нашей компании.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться