Рахим Азимов подал документы на выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы

12 июля пакет документов был принят в областной избирательной комиссии.

Рахим Азимов стал одним из первых кандидатов по 105-му одномандатному избирательному округу, официально уведомившим избирательную комиссию о своем выдвижении.

Напомним, что в этом году Рахим Азимов стал лидером предварительного голосования, набрав 85% голосов избирателей. На XX съезде партии «Единая Россия» 19 июня он был выдвинут кандидатом в новый созыв Госдумы.

- Хочу поблагодарить жителей Кировской области за поддержку на предварительном голосовании. Для меня это, прежде всего, ответственность перед людьми. И также это понимание того, что вся работа, которая ведется мной, моей командой, действительно нужна и востребована. Это проекты по благоустройству территории, поддержка и развитие спорта, культуры, образования в районах области. Это сохранение памяти о героях Великой Отечественной войны, помощь ветеранам, людям старшего поколения. Реальная помощь населению и поддержка территорий – вот главные задачи, которые сейчас являются для меня приоритетом и станут основой моей программы.

Считается, что второй раз избираться всегда сложнее. Потому что ты не просто обещаешь, а уже отвечаешь за свои слова. Но мне, моей команде есть что рассказать в каждом районе моего округа. Мне не стыдно за работу, которую мы проводили предыдущие пять лет, и уверен, что сможем продолжить в будущем. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться