Пырлог: Из-за неграмотно составленного расписания АТП ежедневно теряет более 70 тысяч рублей

Руководитель АТП раскритиковал действия городских властей и ситуацию вокруг перекрытия из-за раскопок улиц на Дружбе

https://t.me/Myslivsluh999

13 июля специалисты Дирекции городского хозяйства проверили ход работ на перекрестке улиц Некрасова и Попова, где ведется реконструкция 350 метров трубопровода.

Сегодня на ул. Попова работает семь единиц техники: два трактора и пять самосвалов. Больше из-за стесненных условий разместить на данном участке не можем. Пока вывозим грунт. Работы ведутся с 8 утра до 10 часов вечера, - рассказал главный инженер Юрий Вольваков.

Как сообщается, нарушений раскопок проверяющие не выявили. Впрочем, от этого не легче общественному транспорту, который вынужденно изменил маршруты следования.

Об это высказался директор АТП Денис Пырлог, оставшийся недовольным действиями городских властей.

Что касается остановки движения на перекрестке улиц Некрасова и Попова, то администрация знала о данных работах еще в прошлом году, и не удосужилась уведомить кировчан о предстоящих ремонтах, для того, чтобы имелась возможность спланировать маршруты движения. Только АО «АТП» из-за неграмотно составленного расписания теряет ежедневно более 70 тысяч рублей. Троллейбусы маршрутов 4 и 5 вынуждены сейчас курсировать друг за другом на минимальном интервале, что сказывается на пассажиропотоке. Троллейбус №7 вообще никто не ждет, - написал Пырлог в своем телеграм-канале.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться