Туры в Черногорию: каким будет ваш отдых?

На Адриатическом побережье в юго-западной части Балкан расположена живописная Черногория. О красоте ее природы ходят легенды. Чтобы убедиться, что восхищенные отзывы путешественников — не выдумка, приобретайте туры в Черногорию от компании Poehalisnami.by. Рассказываем, за какими впечатлениями стоит отправиться на курорты этой маленькой южно-европейской страны и как в общих чертах будет выглядеть ваша поездка.

Перелет

Пляжный сезон в Черногории длится с конца апреля до октября. Если решили купить путевку в Черногорию в этот период у турагентства «Поехали с нами», то авиаперелет чартерным рейсом будет включен в стоимость путешествия. В стране два международных авиахаба — в столице Подгорице и курортом городе Тиват. Именно во второй чаще всего летом прилетают туристы, так как он находится ближе к морю.

Трансфер

Из аэропорта приезжающие на отдых в Черногории отправляются на автобусах в отели. Но всегда можно заказать индивидуальный трансфер. Расстояние от Тивата до самого удаленного курорта Ульциня — около 90 км. Значит, поездка не будет слишком утомительной. Скорее она станет мини-экскурсией вдоль прекрасного побережья Монтенегро.

Курорты

Тиват, вблизи которого находится аэропорт, — один из самых молодых и динамично развивающихся курортов в Которском заливе. Если решили найти тур в Черногорию вТиват, знайте, что активную культурную программу отдыха можно отлично сочетать с купанием на лучших пляжах. Херцег-Нови, Пераст и Котор — также известные курорты Которского залива. Здесь нет больших гостиниц с All Inclusive, но есть обширная экскурсионная программа, чистый воздух, лазурное море и комфортные условия для расслабленного отдыха.

Горящий тур в Черногорию в Будву — возможность посетить столицу черногорского туризма. Общая протяженность ее пляжей — более 10 км. Большинство из них мелкогалечные. В Будве кипит ночная жизнь — дискотеки, бары и рестораны работают до рассвета. В Старом городе Будвы множество исторических достопримечательностей: крепостная стена, церкви и соборы.

Популярны и другие курорты Черногории: Свети-Стефан с удивительным островом-отелем, Бар с большим портом и причалом для яхт, Ульцинь со знаменитым пляжем с черным песком.

Отели

Подбор тура в Черногорию предполагает выбор среди лучших гостиниц 3-4★. Можно найти комплексы на любой вкус — от уютных вилл среди гор и лесов до шикарных отелей с бассейнами и развлечениями для детей. У резортов может не быть собственных пляжей, но даже общественные здесь прекрасно оборудованы для хорошего отдыха.

Экскурсии

Если вам «попалась» горящая путевка в Черногорию на один из морских курортов, стоит поехать на экскурсии вглубь страны. Среди туристов популярны автобусные туры на озера (Скадарское, Черное, Биоградское), в каньоны рек Тара и Морача и национальный парк Дурмитор. Интересно совершить морскую прогулку по Которскому заливу или сплавиться на рафте по одной из горных рек. И, конечно, побывайте в Подгорице — столице Монтенегро.

Поездка с ребенком

Пляжи Черногории с мелкой галькой или песком отлично подходят для юных путешественников. В Будве есть аквапарк, где легко получится провести целый день. Многие экскурсии по стране очень интересны детям, а цена поездки для ребенка будет с ощутимой скидкой.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться