Самые ожидаемые фильмы ужасов второй половины 2021 года

Каждый год кинопроизводство радует людей чем-то интересным, вот и новые фильмы 2021 года выглядят довольно неплохо. Вот список наиболее ожидаемых фильмов в жанре ужасов, которые начнут выходить на экраны, начиная с августа текущего года. 

"Не дыши - 2"18+ 

Несколько лет назад "Не дыши" покорил многих зрителей. Этот захватывающий фильм о слепом старике, поражающем воображение своим безумием, выглядит весьма устрашающе. 18 августа выйдет вторая часть нашумевшего ужастика, и на этот раз седовласый герой предстанет уже в положительной роли. Норман ведёт тихую размеренную жизнь в скромной хижине удаленно от внешнего мира вместе с осиротевшей девушкой, но затем её похищают, но наш герой это дело так просто не оставит. Ему придётся снова применить свои невероятные навыки, чтобы вернуть родного для него человека. 

"Кэндимен" 18+ 

Кинолента представляет собой ремейк популярного в 90-х годах ужастика с одноименным названием, в котором речь идёт о таинственном маньяке, который является к своим жертвам необычным способом - через зеркало. Премьера состоится 26 августа. 

"Хэллоуин убивает" 18+ 

Ещё один фильм, который продолжает историю ужасов, давно ставшей легендой. Семье Строуд снова придётся противостоять ужасному монстру по имени Майкл Майер, от одного вида которого бросает в дрожь. Лори, Карен и Эллисон оставляют Майкла гореть в подвале, но он выбирается оттуда, снова отправляясь убивать. На этот раз ему даст отпор весь город. Кинолента выйдет на экраны 21 октября. 

"Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити" 18+ 

Серия фильмов "Обитель зла" с Миллой Йовович уже давно стала культовой, снято немало количество замечательных частей. Но расслабляться не стоит, потому что 25 ноября выйдет свежая картина, основанная на сюжете компьютерных игр "Обитель зла" и "Обитель зла 2". Миллы Йовович на этот раз зритель всё же не увидит. 

"Проклятье монахини - 2" 18+ 

В 2018 году "Проклятье монахини" стало одним из лучших ужасов, и уже знакомый по серии фильмов "Заклятье" образ страшной монахини, под которым скрывается сильный и жадный до жертв демон, снова напугал многих. В 2021 году выйдет вторая часть "Проклятья монахини", но по поводу точной даты релиза пока ничего не известно, да и вообще практически ничего не известно. Есть информация лишь о том, что эту самую монахиню, которая, скорее всего, ни одному десятку человек является в ночных кошмарах, сыграет неизменная в этой роли Бонни Ааронс. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться