НБД-Банк поддерживает бизнес-проекты в моногородах

В НБД-Банке подвели итоги работы по финансированию субъектов среднего, малого и микробизнеса в моногородах за первое полугодие текущего года. На территории деятельности НБД-Банка находятся 55 моногородов. НБД-Банк проводит мероприятия, направленные на развитие МСП, диверсификацию экономики моногородов, создание новых рабочих мест.

При поддержке НБД-Банка в моногородах реализуется 256 бизнес-проектов с действующим объемом кредитования 850 млн рублей. За шесть месяцев 2021 года НБД-Банк выдал кредиты МСБ в 15 моногородах, расположенных в пяти субъектах Российской Федерации – Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской областях и Чувашской Республике – на общую сумму почти 867 млн рублей. Заключено 107 кредитных договоров.

«Одна из главных своих функций, которую успешно реализует НБД-Банк, это финансирование проектов МСБ в шести регионах страны. Мы предлагаем бизнесу удобные кредитно-гарантийные инструменты. Сотрудничество со средним, малым и микробизнесом в моногородах способствует улучшению инвестиционного климата, расширению охвата потенциальных получателей льготных мер поддержки и помогает «оживить» территории с точки зрения появления новых рабочих мест», – отметил заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

ПАО "НБД-Банк" Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться