«АВИТЕК» принимает участие в МАКС-2021

На выставочных площадках представлены действующие и перспективные образцы продукции гражданского, двойного и военного назначения.

20 июля в подмосковном Жуковском состоялось открытие Международного авиационно-космического салона МАКС-2021. Традиционно в нем принимает участие Концерн ВКО «Алмаз – Антей».

На выставочных площадках представлены действующие и перспективные образцы продукции гражданского, двойного и военного назначения. В павильоне D9 в составе единой экспозиции свои достижения демонстрируют 14 дочерних обществ холдинга.

В их числе АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП», которые в рамках МАКС-2021 также представят выпускаемую на предприятиях технику специального назначения и авиационные катапультные кресла.

Стенд «АВИТЕКа» и «КМП» посетил губернатор Кировской области Игорь Васильев: «Это одни из самых мощных предприятий машиностроительной отрасли России, использующих современные технологии и профессионализм высочайшего уровня. Поэтому заводу единственному в России доверен выпуск катапультных кресел для всех типов самолетов боевой авиации», — отметил Игорь Владимирович.

Работа авиасалона продлится с 20 по 25 июля, а для широкой публики МАКС-2021 начнет работу с 21 числа. На время работы авиасалона запланирована обширная летная программа и демонстрация различной авиатехники. 

12+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться