Подробный обзор спальни Ацтека

Модульные гарнитуры «Ацтека БРВ» - это стильная новинка, которая появилась в каталоге совсем недавно, но уже успела завоевать популярность. Система, несомненно, привлечет внимание любителей симметричных геометрических форм и легко впишется даже в небольшую комнату.

Что представляет собой модульная система?

«Ацтека» - универсальный вариант для современной квартиры. Это практичные и стильные предметы, которые дополнят существующий дизайн и создадут легкую и приятную атмосферу.

«Ацтека» от БРВ имеет свои особенности:

  • блестящие глянцевые фасады, которые обязательно понравятся сильным и независимым парам;
  • отсутствие ручек на дверцах шкафа, что делает мебель более аккуратной и изысканной;
  • минималистичный дизайн с закругленным краями и эффектными вставками.

Составляющих в системе немало, что позволяет подобрать комплект себе по душе. В первую очередь стоит обратить внимание на габариты спального места, а также размеры шкафа: это главные элементы, необходимые для комфортного отдыха в спальне. Надежный производитель предлагает клиенту пять вариантов двуспальных кроватей, два шкафа с разными фасадами, а также большое количество дополнительных предметов мебели – навесные полки, тумбы, столики, полки, изготовленные в том же стиле.

Спальня «Ацтека»: особенности и характеристики

Белоснежная спальня Ацтека – это комплект предметов интерьера, подобранный из одноименной модульной системы. Мебель в стиле модерн понравится каждому: она смотрится интересно и оригинально, при этом не содержит лишних деталей и гармонично смотрится в любом помещении.

Красивый спальный гарнитур включает в себя:

  • кровать шириной 160 см. Это стандартный размер, которого достаточно для комфортного отдыха вдвоем;
  • две прикроватные тумбы, предназначенные для хранения личных вещей;
  • стандартный шкаф с тремя створками, который поможет разместить одежду, обувь, а также бытовые предметы.

Фасады шкафа, спинка кровати и поверхность тумб – глянцевые. Они хорошо отражают свет, поэтому комната кажется светлой и сверкающей в любое время суток. Что касается материала, то корпус и фасады выполнены из ламинированного ДСП. Это качественный материал со средней толщиной в 16мм.

Приобрести данный комплект уже сегодня можно на сайте интернет-магазина «Редлайт»: спальный гарнитур есть в наличии и готов украсить комнату семейной пары. Обратите внимание, что матрас и ламели не входят в стоимость: их необходимо приобретать отдельно. При наличии свободного места, спальный гарнитур можно дополнить другими элементами из этой же модульной системы. Наиболее востребованы комоды для белья, полки, туалетные и журнальные столики.

Доставку и сборку специалисты интернет-магазина «Редлайт» с радостью возьмут на себя. Транспортировка обойдется жителям столицы совсем не дорого - от 100 грн, в зависимости от района. Что касается сборки, то ее стоимость просчитывается индивидуально и зависит от количества элементов в комплекте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться