Они не сорят деньгами: Топ российских звезд, которые экономят на продуктах и одежде

Редакция “Народных Новостей” составила подборку звезд российского шоу-бизнеса, которые не любят сильно тратиться.

Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Некоторые звезды, несмотря на внушительные семизначные гонорары, предпочитают не сорить деньгами и не жить на широкую ногу.

Звёзды кажутся такими недосягаемыми, но когда узнаешь их чуть ближе, понимаешь, что это такие же обычные люди. Они даже экономят на тех же вещах.

Анна Хилькевич 

Актриса сериала “Универ” не раз говорила, что любит брендовую одежду, однако за полную стоимость она ее редко покупает — в основном артистка дожидается скидок. Недавно на покупке сумочки известного бренда Хилькевич сэкономила 30 тыс. Рублей. На косметику, по ее словам, она тоже много не тратит, и предпочитает недорогие маски для лица.

Константин Хабенский 

Многие поклонники Хабенского не сразу узнали, что за образом скромного человека скрывается настоящий герой. Актер жертвует благотворительным фондам крупные суммы и предпочитал не говорить об этом. Сам он признавался, что человеческая жизнь бесценна, именно поэтому он оплатил огромное количество дорогостоящих операций для людей со страшными диагнозами. 

Певица Жасмин 

А вот Жасмин предпочитает экономить буквально на всем, о чем она с радостью рассказывает. Певица часто экономит на еде и транспорте, хотя раньше вела другой образ жизни: покупала антиквариат, ходила в дорогие рестораны, и отдавала предпочтение люксовой одежде. Со временем ее взгляды на жизнь поменялись, и она перестала необдуманно тратить деньги. 

Митя Фомин

Певец считает неуважительным отношением к поклонникам, если артист выходит на сцену в "любой кондиции". Именно поэтому он сохраняет как физическую форму, так и свой профессионализм. По его словам, он включает режим экономии во всем, в том числе и в еде. Он по нескольку месяцев питается по строгой диете, и лишь изредка позволяет себе отдохнуть в ресторане. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться