Время набивать шишки

Кирово-чепецкая «Олимпия» провела два товарищеских матча в Перми

https://vk.com/academy59hockey
https://vk.com/academy59hockey
https://vk.com/academy59hockey
https://vk.com/academy59hockey
https://vk.com/academy59hockey

Команда Юрий Култынова и Алексея Демакова продолжает подготовку к новому хоккейному сезону, который, напомним, олимпийцы проведут в НМХЛ.

Для того, чтобы лучше понять свои силы и проверить в деле всех кандидатов в команду, тренерский штаб провел в Перми два товарищеских матча против местного «Молота», который выступает в МХЛ.
Да, ни в одном из матчей добиться победы чепчанам не удалось. В первой встрече «Молот» был сильнее 7:0, хотя, глядя на статистику матча, нельзя сказать о тотальном преимуществе хозяев льда. По броскам — примерное равенство, по вбрасывания и штрафу — тоже.

Второй матч также завершился победой «Молота» 3:0. Однако по договорённости команд был проведен овертайм, победу в котором одержала МХК «Олимпия». Шайбу на свой счет записал Максим Пиков, которому ассистировал Дамир Зимагулов.

Безусловно, прошедший матчи дали серьезную пищу для размышлений тренерскому штабу команды. Напомним, что в конце августа «Олимпия» примет участие в турнире памяти Архангельского, который пройдет в Глазове.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться