Бизнес без ключевых сотрудников? Реально!

Известный факт: бизнес развивают люди — сотрудники и руководство. Но что, если сотрудников еще нет или это микропредприятие с небольшими бюджетами? А если бизнес в упадке, но есть желание возродить его без больших затрат для найма топовых специалистов? Тогда на помощь приходят онлайн-сервисы.

В Норвик Банке полезные сервисы для бизнеса подключаются в пару кликов. Оставьте заявку на сайте банка или обратитесь в офис. Сервисы «Регистрация бизнеса» и «Аутсорсинг бухгалтерии» подходят для самых важных моментов ведения своего дела. А скоро будет доступен еще и сервис по проверке контрагентов.

Регистрация бизнеса

Если вы решили открыть ИП или ООО с одним или несколькими учредителями, то сделайте это за один визит в отделение Норвик Банка и без посещения ФНС и МФЦ. Всё остальное происходит онлайн. Государственная пошлина за регистрацию бизнеса не взимается. Сервис «Регистрация бизнеса» — это совместный проект Норвик Банка и Кнопки.

Что нужно от будущего предпринимателя:
• Российский паспорт
• ИНН
• СНИЛС

Открытие счета в банке осуществляется дистанционно, без повторного визита. Регистрация занимает от 5 до 10 дней и не требует затрат.

Надежная бухгалтерия для ИП и ООО

Это первый по-настоящему понятный бухгалтерский аусторсинг. Команда Кнопки рассчитает сумму налогов и взносов, подготовит платёжки и документы, отправит отчетность в госорганы, рассчитает зарплату для ваших сотрудников, оформит больничные и отпускные. А еще, вы всегда сможете получить оперативные ответы от персонального бухгалтера и юриста.

«Конструктор документов»

С помощью этого сервиса можно в пару кликов оформить сотни документов без привлечения юристов. Бумаги соответствуют российскому законодательству.

В сервис интегрирована база более чем 1,4 тысячи шаблонов для бизнеса и личных задач. Выбирайте нужный шаблон, отвечайте на уточняющие вопросы в системе, и сервис в режиме реального времени создаст документ под заданные требования.

А еще внутри сервиса можно создать реестр контрагентов, с которыми постоянно работает ваша компания. В дальнейшем можно выбирать контрагентов из готового списка — реквизиты партнеров будут подставляться в договоры, акты и прочие документы автоматически.

Зарегистрировать бизнес и воспользоваться услугой «Аутсорсинг бухгалтерии» вы можете на сайте банка. Оставьте заявку, и специалисты помогут запустить бизнес и наладить процессы.
___________________

Услуги по регистрации бизнеса и сервис аутсорсинга бухгалтерии оказывает партнер ПАО «Норвик Банк» — ООО «Кнопка».
Сервис «Конструктор документов» предоставляет партнер ПАО «Норвик Банк» — ООО «ДокЛаб»).
ПАО «Норвик Банк», лицензия ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться