Как открыть бизнес?

Многие считают, что выйти на комфортный уровень дохода можно, работая только на себя. В этом есть доля правды, поскольку, владея бизнесом, можно самостоятельно выбирать стратегию, партнеров и методы обогащения. Возможно вы наблюдали за тем, как руководитель принимает заранее проигрышные решения и ведет бизнес к разорению. Однако мысли об успешной и большой собственной компании уходят на самом старте — регистрации бизнеса.

Всё зависит от грандиозности ваших планов. Если речь идет о лавке, салоне красоты или интернет-магазине, то оформляйте ИП. Промышленные предприятия, гостиницы или сети магазинов регистрируются как ООО. Другие варианты: АО, ПАО и даже НКО.

Раньше для регистрации ИП и ООО начинающие предприниматели ходили в налоговую, к нотариусу и в банк, заполняли документы и платили госпошлину. Все это занимало не менее двух недель.
Сейчас же можно зарегистрировать бизнес онлайн. Например, в Норвик Банке.

Регистрация ИП или ООО в сервисе «Регистрация бизнеса» занимает от 5 рабочих дней.

Воспользоваться сервисом могут те, кто решился стать ИП, или создающие ООО как с одним, так и с несколькими учредителями. Если предпочтителен второй вариант, то в Норвик Банке зарегистрировать бизнес можно за один визит — остальные процедуры происходят онлайн. За открытие счета и госпошлину можно не беспокоится — это возьмет на себя банк, а сам процесс займет от пяти до десяти дней. Сервис «Регистрация бизнеса» — совместный проект Норвик Банка и ООО «Кнопка».

Для регистрации бизнеса в Норвик Банке понадобятся следующие документы:
• Паспорт
• ИНН
• СНИЛС

Счет открывается в банке дистанционно. Повторно посещать отделение не нужно.

Для начала регистрации бизнеса заполните заявку на сайте. Также вы можете обратиться в офис или позвонить по телефону: 8-800-1001-777, (8332)35-35-10.
________________

Услуги по регистрации бизнеса оказывает партнер ПАО «Норвик Банк» — ООО «Кнопка».
ПАО «Норвик Банк», лицензия ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться