Бывшему директору АТП светит еще одного уголовное дело

Ранее Николай Дубровин был осужден на 8 лет

Источник Онлайн (16+)

Напомним, бывшего директора АТП осудили на 8 лет. Николай Дубровин был признан виновным по двум эпизодам взяточничества и по двум эпизодам коммерческого подкупа. Как сообщил нынешний директор АТП в своем телеграм-канале Денис Пырлог, Дубровину светит еще одно уголовное дело.

Дубровин и его команда еще долго будут нам сниться! Помимо четырех эпизодов, по которым, вероятно уже скоро, Николай Иванович отправится по этапу, было, как минимум, еще одно уголовное дело, которое квалифицируется по ч. 4 ст.160 УК РФ. Общий ущерб по данному делу составил более 1 млн руб. Так, следствием было установлено, что Дубровин, являясь гендиректором АО «АТП», в 2011 и 2012 годах сдал в аренду 5 автобусов одному ИП. Этот предприниматель использовал их на маршрутах для перевозки пассажиров, то есть вел коммерческую деятельность. Вроде все нормально, скажете вы, но...Топливо и расходные материалы закупались за счет АО «АТП», а не за счет предпринимателя. Выручка от деятельности оставалась у последнего. Дело было прекращено по истечению срока давности. Вот так вот строился бизнес во времена Дубровина, - пишет Пырлог в своем телеграм-канале.

По его словам, за прошедшие полтора года новому руководству АТП удалось собрать необходимые документы и направить их в правоохранительные органы, после изучения которых, были возбуждены в общей сложности четыре уголовных дела от взятки до хищения имущества.

Сейчас АО «АТП» работает максимально открыто и прозрачно, вспоминая печное топливо недобрым словом при ремонте топливной аппаратуры и двигателей! - пишет Пырлог

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться