Мастхевы мужского гардероба осенью 2021 года

Модная мужская одежда осень-зима 2021/2022 – актуальные тренды.

pinterest.ru

Что будет в моде осенью 2021 и зимой 2022 года? Мужчины будут носить длинные пальто, классические, в основном серые, костюмы с оксфордами и топсайдерами, жилеты и кимоно с широкими брюками, уютные вязаные кардиганы и высокие сапоги. В каталоге - https://nuw.store/catalog/hoka_one_one/ магазина современной мужской одежды и аксессуаров вы сможете приобрести все необходимое для теплых и стильных луков.

Начнем мы обзор с модных приемов и стилей, которые были отмечены в коллекциях многих дизайнеров, представивших модные новинки мужской одежды на холодный сезон, среди которых оказались:

  1. Мужские костюмы. Подиумы захватили похожие на женские приталенные пиджаки и узкие брюки. Очень актуальны штаны со стрелками в стиле диско. Серьезно отнеситесь к выбору костюма: ориентируйтесь на цель покупки, цвет, ткань и фурнитуру.
  2. Кожаные пальто и куртки. Этот тренд для рокеров, подумаете вы. Но нет, дизайнеры так вдохновились Россом Геллером из сериала «Друзья» (в одной из серий он пришел в таких брюках на свидание), что воскресили тенденцию 90-х сейчас. Нынче в моде штаны из кожи свободного кроя и с высокой посадкой.
  3. Куртки-бомберы. Если говорить про самые модные мужские куртки на осень-зиму 2021-2022, нельзя не отметить бомберы. Для женщин – это уже прошлый век, а вот для парней – не угасающий тренд. Идеально впишется в повседневный образ бомбер из кожи или трикотажа. Ультрановинкой является куртка с дополнительным объемом на рукавах.
  4. Водолазка под рубашку. Первая деталь способна подчеркнуть мускулы. А вторая – согреть. Многослойные наряды зимой дают больше тепла, чем натуральные пуховики. Чтобы добавить красок в серые будни надевайте яркий гольф, а на него рубашку.
  5. Мужские пальто оверсайз цвета кэмел или в клетку. Кроме того, приветствуется пальто-халат. Вы заметили, как перекликается между собой мужская и женская мода в этом году? Все потому что вершины модных пьедесталов занимает расслабленность и уют. Наверное, сказался карантин. Теперь наши домашние тапочки и халаты адаптировали к улице.
  6. Стеганая одежда.  Шанс продлить зимнюю поездку на горнолыжный курорт. Ведь стеганые брюки чрезвычайно модны в новом сезоне. Обратите внимание на такие цвета: бирюзовый; черный; зеленый; хаки; металлик. Такие брюки станут отличным спутником однотонных рубашек, водолазок и пальто.
  7. Тейлоринг.  Это больше самовыражение с помощью свободных и расслабленных нарядов. Туфли замените на кроссовки, а с ними носите костюм оверсайз. Этот стиль предполагает комбинацию классики с уличной модой.
  8.  Длинный шарф. Прямо с вас ростом. И обязательно объемный. Несколько сезонов было модно вообще не носить этот аксессуар, сейчас его вернули. Совмещайте с пальто, джинсовыми куртками, куртками-рубашками, кожанками и плащами.
  9. Панамамы. И снова возвращается к аутдору. Чтобы комбинировать ее с зимними нарядами, выберите аксессуар с клетчатым принтом или камуфляжем. Что касается материала, то ориентируйтесь на шерсть и экокожу.
  10. Джинсы и одежда из денима в стиле 90-х. Мужские брюки будто обвалили в пыли. Шутим. Просто в моду вошел «грязный» деним. На самом деле, это переквалифицированные «варенки». Также в моде джинсовые рубашки с надписями и принтами.

Отдельно можно остановиться на стиле горпкор:

Совмещение классики и походных нарядов уверенно ввели в моду именитые дизайнеры. Само же определение «горпкор» пришло к нам из Америки. Имеется ввиду простой и функциональный. Основными элементами этого стиля стали олимпийки, свободные брюки, высокие носки, поясная сумка или рюкзак. Обязательно надевайте пуховик, и вы в тренде.


Как говорится, тренды трендами, а одежда должны быть практичной и комфортной, поэтому выбирать нужно то, что Вам лично нравится, и в чем вы чувствуете себя уверенно, комфортно и неотразимо. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться