Перед поездкой заграницу не забудьте оплатить счета

На этой неделе новость о возобновлении авиасообщения с Египтом многих успела обрадовать. Наверняка среди потенциальных туристов, жаждущих отправиться на курорты этой арабской республики, оказались и кировчане. Но исполнить свою мечту об отдыхе смогут лишь те, кто вовремя заплатил по счетам за «коммуналку», в том числе – за энергоресурсы и ГВС.

bestvietnam.ru

А для «забывчивых» граждан долгожданный отдых может закончиться, даже не начавшись — прямо в аэропорту, за считанные минуты до посадки. Судебные приставы могут на законных основаниях запретить вам выезд за границу. И мечты о морском побережье в итоге так и остаются мечтами.

Поэтому, если у вас есть долги за свет, тепло или горячую воду — самое время позаботиться о них заранее, чтобы не разворачиваться с полным чемоданом прямо в аэропорту.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует не доводить до суда и крайних мер, вовремя оплачивать счета и не ограничивать себя в отдыхе. С информацией о состоянии вашего лицевого счета и возможной задолженности Вы можете ознакомиться в Личном кабинете клиента на сайте https://kirov.esplus.ru/, в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+», в офисах продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» или по номеру контакт-центра 8-800-100-7530.

Не портите себе отдых – погасите долги!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться