Алексей Журавлёв: «Федеральным депутатам нужно слышать своих земляков!»

Встречу депутата Госдумы, председателя партии «Родина» Алексея Журавлёва с рабочими Вятского станкостроительного завода организовал член совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Олег Мосягин. По его словам, уникальное оборудование, которое здесь производят, можно встретить не только на других промпредприятиях, но и, к примеру, в театре на Таганке или в Эрмитаже, где кировские станки обслуживают декорации.

«Завод производит качественные фрезерные и токарные станки, никакой Китай в подметки не годится! Государству необходимо помогать и поддерживать отечественных станкостроителей!", – прокомментировал Журавлёв и отметил, что сегодня этим должен заниматься минпромторг, который впору уже переименовать в минТоргпром – там занимаются в основном проблемами торговых сетей, вместо того, чтобы помогать производителям. И сообщил, что поднимет эту проблему на федеральном уровне.

Также на заводе Алексей Журавлёв вручил удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы за подписью руководителя ЦИК РФ Эллы Памфиловой кировчанам - родинцам. Как отметил лидер кировских родинцев Федор Лугинин, «Родина» идет в Госдуму организованно и сплочённо.

Напомним, 26 июня на VII Съезде Всероссийской политической партии «Родина» в Москве был выдвинут федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва общей численностью 293 человека. Из них – 17 кировчан включены в различные региональные группы.

На заключительной встрече с партактивом Алексей Журавлёв подвёл итоги своего визита в Кировскую область:

«Я многое увидел во время этой поездки, и, конечно, решение всех поднятых проблем я буду воплощать в жизнь. Федеральным депутатам нужно слышать своих земляков и выходить с такими инициативами.  Я готов", - сказал Журавлёв.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться