Улица Попова будет открыта для движения автотранспорта 13 августа

Сегодня дорожные строители укладывают асфальт на перекрестке ул. Попова и Некрасова после проведенной здесь компанией Т Плюс реконструкции теплосетей. 13 августа по ул. Ивана Попова будет открыто сквозное движение автотранспорта.

Движение общественного транспорта по ул. Попова возобновится с субботы 14 августа. Ограничение движения по ул. Некрасова продлится до конца сентября.

Работы здесь стартовали 10 июля, а полностью завершить их, открыв для проезда транспорта ул. Некрасова планируется к 20 сентября. Инвестиции в проект реконструкции 350 м трубопроводов составляют 43 млн рублей с НДС.

Компания-подрядчик залила под ул. Попова монолитный железобетонный канал, обновляет в рамках проекта трубопроводы на современные – в ППУ-изоляции с сильфонными компенсаторами, устанавливает две щитовые неподвижные опоры и выполняет реконструкцию двух тепловых камер.

Всего в 2021 году Т Плюс инвестирует в обновление теплосетей Кирова 934 млн рублей. В планах компании заменить в Кирове около 40 километров теплосетей. Из них на сегодня смонтировано уже более 26 км трубопроводов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться