Для бизнеса: обменивайте валюту по курсу биржи

Акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — «Валютный счет для бизнеса за 0 рублей» (16+)

Каждый предприниматель мечтает выдвинуть свой продукт на новый рынок. И это желание не ограничивается странами СНГ. Европейский, азиатский или американский рынки дадут множество возможностей для развития и привлекут совершенно новую аудиторию. Однако вести расчеты только в рублях с такими целями невозможно.

Для активных и внимательных к своему делу предпринимателей Норвик Банк предлагает открыть валютный счет для бизнеса за 0 рублей. Уже сегодня в рамках акции «Валютный счет для бизнеса за 0 рублей» предприниматели смогут купить и обменять валюту по курсу биржи без комиссии со стороны банка.

Кроме того, с помощью валютного счета можно заработать — хранение части средств в валюте позволит увеличить доход за счет разницы курсов.

Специалисты отмечают, что валютный счет следует открывать именно в том банке, где вы храните рублевые накопления: так операции с валютой проще и выгоднее для вашего бизнеса. В Норвик Банке вы можете открыть несколько счетов в одной из трех валют: долларах, евро и набирающих популярность юанях.

Открыть расчетный счет в валюте бесплатно в рамках акции можно до 31 августа 2021 года. Главное условие — иметь в Норвик Банке открытый расчетный счет в рублях. Обслуживание такого счета — бесплатно. Вам нужно оплатить только тариф и комиссию за переводы, при этом вы сможете покупать безналичную иностранную валюту по биржевому курсу.

Как открыть расчетный валютный счет в Норвик Банке:

1. Оставьте заявку на сайте банка;

2. Подпишите необходимые документы. Валютный счет вы можете открыть как в офисе Норвик Банка, так и дистанционно. Наш сотрудник приедет в удобное вам время и место для подписания документов. В отделение банка приезжать не нужно.

3. Пользуйтесь расчетным валютным счетом.

Подробную информацию об открытии валютного счета в рамках акции «Валютный счет за 0 рублей» вы можете получить в офисах банка или на сайте: norvikbank.ru.

16+

__________

Открытие счета на акционных условиях: 01.06.2021 — 31.08.2021 включительно (акция может быть прекращена досрочно). Распространяется на юридических лиц и ИП, которые не имеют действующих валютных счетов в банке в период действия акции; которые открывают второй и последующий валютные счета в валюте, отличной от валюты действующего валютного счета. Открытие и ведение валютного счета для филиала в г. Москва – в соответствии с Тарифами Банка. Ведение валютного счета в других офисах — бесплатно первые 3 месяца, далее по Тарифам Банка. Покупка/продажа/конверсия безналичной иностранной валюты — первые три месяца по курсу биржи, далее по Тарифам Банка (срок действия тарифов в рамках акции начинает действовать с месяца открытия расчетного валютного счета; рассчитывается как плюс три месяца к месяцу открытия валютного счета и равно последнему числу рассчитанного таким образом месяца). Комиссии по операциям — в соответствии с Тарифами Банка. Банк вправе отказать клиенту в открытии валютного счета без объяснения причин. Действительно на 01.06.2021. Не оферта. Подробности на сайте: norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться