Добропорядочным и честным кировчанам предлагают зарплату в 140 тысяч рублей в месяц

Исследовательский центр СуперДжоб опубликовал топ самых привлекательных предложений работодателей в Кировской области

russie.campusfrance.org

В августе самой дорогой вакансией оказалась вакансия финансового директора на Кирово-Чепецкий кирпичный завод с зарплатой до 140 тысяч рублей в месяц. Сотрудник должен иметь опыт работы от шести лет, знать профессиональные программные продукты, уметь четко и ясно ставить задачи и управлять командой, а также быть добропорядочным и честным. Работодатель обещает расширенный компенсационный пакет: квартальные и годовые премии, подарки родственникам и детям, корпоративные мероприятия, программы обучения, бассейн и оздоровительные активности.

На втором месте – IT-директор на Кировский завод приводных цепей, которому готовы платить до 100 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит обеспечить эффективное функционирование IT-систем, устранять проблемы и внедрять новые технические решения. От кандидата требуется опыт работы от трех лет.

Водителю-инструктору в федеральной продуктовой сети с опытом работы от одного года предлагают до 71 тысячи рублей в месяц. Сотруднику предстоит организовать процесс обучения и наставничества водительского состава, обеспечивать адаптацию и кураторство водителей. Кроме заработной платы, работодатель обещает возможность развиваться внутри компании, корпоративную столовую и проезд до места работы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться