Васильев рисует: Кировская область в надежных руках!

Власть выглядит слабостью, а слава – забвением (это почти из китайской мудрости). Совершеномудрый чел должен различать видимость от сути – хотя бы тогда, когда речь идет о деньгах и здоровье. Для всего остального существует Маматов-ТВ - ровно в 10.00 каждый Божий день.

Игорь Владимирович Васильев открыл в себе новый талант: если способностей для наведения элементарного порядка не хватит – всегда выручат кисть и мольберт!

Русофобам у нас в России не место! – заявил в ГД Александр Хинштейн. Как и иностранным агентам. Первые еще не оформлены, все вторые нам известны.

Мужик в Биробиждане (столица Еврейской АО, жутко бедный регион, хуже Кировской) забыл на улице чемодан с 15 млн. рублей. Деньги ему вернули (!), но вопрос – кто он такой?!

Земляка 22-х лет от роду сняли с крыши поезда Москва-Спб: не перевелись еще камикадзе-самураи-богатыри на земле Вятской!

Сегодня смертельно ранили Льва Троцкого, который, по-сути, и организовал переворот 1917 года: но твердость духа его убийцы Ромы Меркадора просто восхищает.  Смотрите фильм «Фрида», там Сельма Хаек!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться