В Вересниках завершился ремонт Центра местной активности

Депутат Госдумы Рахим Азимов в мае этого года помог решить вопрос с обновлением фасада и помещений здания.

Центр местной активности в Вересниках – место, где проводят свободное время не только дети, но и взрослые, а также люди старшего поколения. Здесь для жителей микрорайона организуют творческие мастер-классы, досуговые мероприятия для малышей и школьников, праздники, также в Центре местной активности работает спортзал.

Еще несколько месяцев назад состояние фасада и помещений центра требовало ремонта. Решить вопрос помог депутат Государственной думы Рахим Азимов. В мае он встретился с руководителем ЦМА Мариной Семаковой и обсудил перспективы развития учреждения. Привести в порядок фасад здания, а также отремонтировать помещение удалось в короткие сроки.

– Помещение, где располагается центр местной активности было в запущенном состоянии. Благодаря Рахиму Азизбоевичу нам удалось провести все необходимые работы, помещения центра преобразились, сейчас это красивое, уютное место, куда с удовольствием приходят дети и взрослые, – рассказала руководитель Центра Местной активности Марина Семакова.

Проделанную работу и обновленные помещения центра оценил и депутат Государственной думы Рахим Азимов.

– Необходимо создавать достойные условия в том месте, где проводят свободное время жители всего микрорайона Вересники. Благодаря руководителю центра сюда тянутся дети, они могут заниматься спортом, творчеством, играть, общаться. Рад, что совместными усилиями нам удалось привести в порядок помещения центра, – сказал Рахим Азимов.

В честь открытия Центра местной активности после ремонта для детей, проживающих в микрорайоне Вересники, состоялся праздник, посвященный началу учебного года.

Напомним, этим летом благодаря поддержке депутата в Вересниках был реализован проект в рамках грантового конкурса «Наш дом – мой Киров». Для ребят из микрорайона был организован летний отдых с игровыми, развлекательными и познавательными мероприятиями. В нем смогли принять участие 45 ребят от 8 до 13 лет. Это дети из многодетных и малообеспеченных семей и те, кто нуждается в социальной поддержке и помощи.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться