Кировские росгвардейцы задержали в магазинах трёх воришек

Для дальнейшего разбирательства всех правонарушителей передали сотрудникам полиции.

Росгвардия Киров

В Управлении Росгвардии по Кировской области рассказали о задержании похитителей продуктов и спиртного, которые произошли за один день.

Около двенадцати часов на пульт кировской вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Мира. На месте росгвардейцы выявили посетителя, который пытался вынести, не заплатив, за расчетно-кассовый узел продукты питания. Совместно с администрацией магазина по записям камер видеонаблюдения правоохранители выяснили, что похожий мужчина в этой торговой точке ранее уже похищал продукты.

При установлении личности задержанного была получена информация, что 47-летний кировчанин находится в розыске как подозреваемый в совершении кражи.

В тот же день около четырех часов вечера по сигналу «тревога» экипаж росгвардейцев прибыл в магазин на улице Советской в Нововятске. В торговом зале стражи правопорядка выявили посетителя, который, со слов продавца, взял с прилавка бутылку спиртного и попытался уйти, не заплатив за товар.

Буквально спустя полчаса поступил вызов из магазина на улице Московской областного центра. Экипаж вневедомственной охраны незамедлительно прибыл по указанному адресу. Охранник пояснил, что неизвестный молодой человек взял с прилавка рыбу и скрылся. В результате поисковых мероприятий выявили схожего по приметам гражданина 1995 года рождения в парке на Ломоносовском бульваре. Охранник опознал злоумышленника.

Всех задержанных кировчан передали полицейским. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться