Водитель «Десятки» попался пьяным во дворах на Лепсе по пути к месту продажи авто. Ранее мужчина сжег одну свою машину, а на второй сбил бетонный столб

Теперь сделка по купле-продажи легковушки под большим вопросом

Ночной патруль (16+)

По информации «Ночного патруля» (16), ночью 28 августа во дворе дома на Лепсе, 49 водитель «Десятки» с кем-то оживленно разговаривал по телефону. Голос мужчины казался не совсем трезвым, а разговор шел о продаже авто.

Молодой человек в полночь общался по телефону и кому-то громко нахваливал свой "немного мятый, но все еще бодрый" автомобиль. Это был первый шаг навстречу сделки с перекупом. Покупатель сам готов был приехать к машине и купить её за символические 30 тысяч рублей, но водитель перед этим решил прогреть двигатель авто, чтобы работал ровнее, - сообщают очевидцы.

В итоге мужчина сел за руль в нетрезвом виде и двинулся на встречу с покупателем по дворам, где ему навстречу попались сотрудники ДПС. После задержания машина подлежала эвакуации и, соответственно, ни о какой сделке не могло быть и речи.

«Ночной патруль» (16+), что ранее этот водитель уже прославился как уничтожитель столбов и машин. Весной во дворе дома на улице Московской, управляя «Логаном», он сравнял с землёй бетонный столб. А еще этот же непоседа сжёг свой автомобиль - такую же «десятку».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться