«Т Плюс» украсил граффити еще один объект в Кирове

В Кирове появился еще один арт-объект. Рисунки с советами по энергобезопасности украсили стены теплового пункта компании «Т Плюс» на улице космонавта Волкова, 3. Над созданием граффити работал художник Евгений Сесюков (Сиб).

Картинки в популярном формате комиксов рассказывают детям, как нужно вести себя на месте ремонтных работ. А взрослым граффити напоминает об опасности парковки на люках тепловых камер.

«ЦТП дает жителям ближайших к нему домов тепло и горячую воду. После оформления граффити это уже не просто функциональный, но и красивый объект с полезной информацией», - отметил директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев.

Напомним, что ранее в исторической части города при поддержке «Т Плюс» на ЦТП-10 появилось граффити на спортивную тематику авторства Евгения Сесюкова. Компания планирует продолжить преображение тепловых пунктов в областном центре. Кировский филиал «Т Плюс» приглашает к сотрудничеству художников, работающих в технике стрит-арта, в том числе студентов творческих специальностей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться