Учебный центр АО «Газпром газораспределение Киров» готовит газовиков к кампании по догазификации

Учебный центр АО «Газпром газораспределение Киров» актуализировал обучающие программы для сотрудников в рамках подготовки к кампании по догазификации.

Обучающий процесс организован на современном газовом оборудовании. Большое внимание на практических занятиях с персоналом уделяется вопросам взаимодействия с абонентами, клиентооренированности компании. Тренинги, на которых рассматриваются и обыгрываются типовые спорные ситуации в работе с клиентами, позволяют выработать бесконфликтные пути их решения и подготовить обслуживающий персонал к эффективному решению производственных задач.

Первыми внеплановое обучение в АО «Газпром газораспределение Киров» проходят слесари по эксплуатации и ремонту газового оборудования.

«Новый цикл обучения, который мы запустили перед началом догазификации региона, уже сейчас приносит очевидные положительные результаты. Газовое оборудование на рынке постоянно обновляется, появляются новые модели, обслуживание которых требует постоянного повышения квалификации. Понимая это, компания поддерживает и формирует систему непрерывного профессионального развития своих сотрудников», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться