Как проверить надежность контрагента?

Принимать бизнес-решение «вслепую», не зная контрагента, может быть небезопасно. Без объективной информации при выборе партнера увеличивается вероятность финансовых потерь или претензий со стороны налоговых органов. Проверка контрагента позволит понять, есть ли смысл работать с ним, а также просчитать возможные риски исполнения контрагентом своих обязательств.

Норвик Банк позаботился об этом, и предлагает корпоративным клиентам возможность защитить их интересы и средства. Для этого перед совершением любого платежа корпоративный клиент, у которого в Норвик Банке открыт расчетный счет, может проверить своего контрагента с помощью специального сервиса — «Светофор».

«Светофор» позволит клиентам снизить коммерческие и налоговые риски по сделке за счет быстрого анализа деятельности контрагента и всех доступных данных о нем.

По 30 сентября 2021 года клиенты Норвик Банка смогут пользоваться сервисом «Светофор» и проверять контрагентов на наличие факторов риска с помощью цветовых индикаторов совершенно бесплатно.

Сама оценка осуществляется автоматически, достаточно ввести ИНН контрагента. Уровни риска при работе с контрагентами обозначаются цветовыми индикаторами:

• Красный сигнал — высокий уровень риска;
• Желтый сигнал — предупреждение о наличии каких-то проблем у контрагента;
• Зеленый сигнал — надежный контрагент.

Клиенты Норвик Банка смогут определить уровень риска не только по цветовым сигналам, но и с помощью расширенного отчета в формате PDF. В документе будут указаны сведения о контрагенте и все данные о нем, которые стали причиной появления того или иного сигнала.

Защитите свой бизнес, пользуясь точными и объективными данными!
Подробную информацию о сервисе «Светофор» вы можете получить на сайте банка, в офисах или по телефону: 8-800-1001-777.
_________________
Сервис «Светофор» предоставляется партнер банка — АО «ПФ «СКБ Контур». ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться