НБД-Банк расскажет предпринимателям о субсидиарной ответственности

Субсидиарная ответственность в бизнесе — это когда с предпринимателя могут взыскать долги компании, которой он руководит или руководил в прошлом, даже если она ликвидирована. На семинаре «Субсидиарная ответственность. Как защититься и снизить риски» собственникам бизнеса и директорам компаний расскажут об основаниях для привлечения к такой ответственности и как защититься от возможных рисков.

«НБД-Банк продолжает поддерживать бизнес полезной информацией в рамках образовательного проекта «Лидер года». В последнее время появилась практика возникновения исков по отношению к бывшим собственникам компаний, которые они удовлетворяют за счет своих личных средств и имущества. У представителей возникает множество вопросов: всегда ли ликвидация, продажа, банкротство компании ведет к субсидиарной ответственности, какие необходимы действия, если компания находится в предбанкротном состоянии, как снизить риски и защитить личные интересы. Все участники смогут получить личную консультацию у спикера в ходе семинара, разобрать реальные кейсы, и узнать, как обезопасить себя от негативных последствий», — рассказал директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Семинар пройдет 16 сентября в ГК «Ока», пр. Гагарина, 27, зал «Премьер». Начало мероприятия в 10:00. Зарегистрироваться можно по ссылке.

В роли спикера выступит преподаватель в НИУ «Высшая Школа Экономики», практикующий юрист, руководитель юридической компании — Наталья Пронина.  

ПАО "НБД-Банк" Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться