Денис Пырлог прокомментировал задержание экс-сотрудника «АТП»

Руководитель предприятия отметил хорошую работу силовиков.

Первоисточник

Генеральный директор АО «АТП» Денис Пырлог опубликовал на своей странице в социальной сети пост, посвящённый задержанию бывшего менеджера предприятия по снабжению.

Напомним, экс-сотрудника автотранспортного предприятия подозревают в получении взяток в значительном размере и в крупном размере.

– Пятое по счету уголовное дело на сотрудников АО «АТП» возбуждено в городе Кирове. Когда меня назначали на должность, передо мной одной из главных задач стояла работа по искоренению многолетней коррупции на предприятии и наведению порядка. Что и было сделано мною за полтора года. К данному сотруднику с первых дней моей работы было много вопросов, но доказательную базу было собрать не просто, поставщики отрицали «благодарности» в чей-то адрес. Из-за чего я сократил данную должность в марте этого года! Силовые структуры как всегда отлично сработали! Всем контрагентам, работающим по таким схемам, призываю обратиться в силовые структуры! Всех добросовестных поставщиков призываю к прозрачному сотрудничеству, – пишет Пырлог.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться