Михаил Ковязин добивается ремонта и установки уличного освещения на Епишинском переулке

Депутат Кировской городской думы от партии “Справедливая Россия — За правду” Михаил Ковязин встретился с жителями микрорайона Северный, что на Филейке. Отсутствие ремонта дорог, дорожного покрытия, уличного освещения — это основные проблемы, которые волнуют жителей микрорайона.

"Активные жители, которые здесь живут, уже несколько лет добиваются, чтобы появилось освещение, - говорит Михаил Ковязин. - Я, как депутат, к этому вопросу подключился, пригласил главу департамента городского хозяйства, мы с ним выехали на место, он территорию осмотрел и подтвердил, что возможность включения переулка в федеральную программу “Безопасные и качественные дороги” есть. И я буду добиваться, чтобы эта улица попала в список ремонтируемых участков как можно раньше, соответствующий запрос уже направил, буду держать вопрос на контроле", - отметил справедливоросс.

Однако часть вопросов из озвученных жителями уже начала решаться. Так, установлены опоры освещения, а сами светильники должны появиться к концу 2021 года.

*оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» В Кировской области на выборах депутатов Законодательного Собрания Кировской области седьмого созыва

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться