ЛДПР – партия простых людей. Выбирай тех, кто будет биться за тебя!

"Пора заставить власть уважать простых людей в Кировской области и по всей России", - В.Жириновский.

Денис Пырлог: «Бесплатный проезд для пенсионеров и школьников».

Если у ЛДПР в законодательном собрании будет большинство, то бесплатный проезд для школьников и пенсионеров в общественном транспорте появится в кировской области уже в октябре этого года.

ЛДПР введёт бесплатный проезд, что увеличит пассажиропоток, следовательно, вырастут доходы перевозчиков. Они получат возможность обновлять свою технику и возить людей в современных, удобных автобусах.

Владимир Костин: «Наведём порядок в лесной сфере. Вернём в бюджет Кировской области до 7 миллиардов рублей в год».

Этих денег, например, хватит, чтобы переселить всех жителей ветхих и аварийных домов кировской области в новое комфортное жильё за три года.

Ольга Тырыкина: «Дети – главный приоритет. ЛДПР за качественное, бесплатное образование для всех».

В городе Кирове и Кировской области необходимо построить ещё 20 школ и 50 детских садов. Нужно отремонтировать все старые школы и детские сады, поднять зарплату педагогам и обеспечить детей качественным питанием. Деньги на это есть в федеральном и областном бюджетах. Главное - добиваться!

Денис Ерохин: «На выборы 2017 года команда ЛДПР шла под лозунгом: «Проведём ревизию всего городского хозяйства».

За эти годы ЛДПР удалось посадить на скамью подсудимых бывшего главного единоросса кировской области Владимира Быкова, вывести на чистую воду бывшего главу администрации города Илью Шульгина и целый ряд других персонажей масштабом поменьше.

Позиция ЛДПР: пора выжечь заразу коррупции калёным железом. Вор должен сидеть в тюрьме!

Светлана Шихова: «Сейчас самое время освободить от налогов бедных и повысить налоги для богатых».

ЛДПР выступает за то, чтобы доходы до 30 тысяч рублей не облагались никакими налогами. А олигархи платили бы в бюджет до 50% своего дохода.

Депутаты ЛДПР не поддержали ни один антинародный закон

Депутаты ЛДПР не поддержали ни один антинародный закон и вносили в законодательное собрание кировской области и государственную думу инициативы, направленные на поддержку простых людей. Индексация пенсий, отмена транспортного налога и ЕГЭ, выплаты детям войны, сохранение льгот для малообеспеченных граждан... Это лишь неполный перечень инициатив депутатов ЛДПР. Сейчас важно, чтобы вы сами выбрали тех, кто за вас, а не тех, кто пользуется вами или вашим нежеланием ходить на выборы.

Все наши кандидаты – профессионалы в разных отраслях с безупречной репутацией. У наших  кандидатов нет проблем с судимостью и проблем с законом. Мы не олигархи, не чиновники и не боимся партии власти. Выбирай тех, кто будет биться за тебя. 19 сентября – за ЛДПР!

*оплачено из средств избирательного фонда Избирательное объединение Кировское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-Демократической Партии России на выборах депутатов Законодательного собрания Кировской области седьмого созыва.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться