В Кирове ищут водителя с зарплатой 130 тысяч рублей в месяц

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы СуперДжоб проанализировал 90 тысяч вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

spokoino.ru

В сентябре в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии программистов, руководителей среднего звена, инженеров, супервайзеров, менеджеров по продажам, свидетельствуют данные сервиса по поиску высокооплачиваемой работы СуперДжоб.

Вакансии врачей в топе наиболее оплачиваемых вакансий в Хабаровске, Томске, Рязани. В Пензе в пятерку высокооплачиваемых вошла вакансия директора по персоналу, в Астрахани – старшего помощника капитана. В Кирове и Ижевске среди самых интересных предложений — вакансии шеф-поваров.

В Кирове водитель-экспедитор категории E в транспортной компании может получать до 130 тысяч рублей в месяц. Компания обещает расширенный социальный пакет: страхование жизни и здоровья водителя, санатарно-курортное лечение и специальный проект “Комфортная среда” для водителей- стоянки, кафе и т.д. на пути следования.

В Кирове планируется открытие нового ресторана и шеф-повару предлагают от 65 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит разработать новое меню и обучать команду поваров. Работодатель ожидает от идеального сотрудника опыт работы поваром, су-шефом, шефом не менее 2-х лет, а также знание и владение технической документацией и нормами безопасности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться