Велосипеды Merida: виды и их особенности

Основные категории велосипедов Merida. Разновидности и назначение моделей. Особенности технологий тайваньского производителя, ассортимент продукции в интернет-магазине «SportArm».

Merida – тайваньский бренд велосипедов, характеризующихся доступной ценой и надежностью. Благодаря широкой модельной линейке байки пользуются популярностью среди новичков и профессионалов. Купить велосипед Мерида с доставкой по всей территории России можно в интернет-магазине «SportArm».

Разновидности тайваньских моделей

Тайваньский производитель предлагает огромный выбор байков для неспешных прогулок и активного отдыха. В интернет-магазине представлены следующие варианты:

  1. Горный велосипед Merida – это модель с высокой проходимостью. Байки позволяют передвигаться по разбитым дорогам, пересеченной местности.
  2. Городская модель – оптимальное решение для непродолжительной езды, качественных и ровных дорог. В интернет-магазине представлены модели, отличающиеся высокой посадкой, оснащенные удобным седлом.
  3. Шоссейный велосипед – отличный вариант для развития высокой скорости на ровных трассах. Тайваньские модели отличаются достойными аэродинамическими характеристиками благодаря продуманной конструкции.

В модельной линейке бренда представлены байки для гравия, велокросса. Предложен большой выбор комплектующих и дополнительного оборудования для прокачки и повышения характеристик двухколесного транспорта.

Преимущества байков Merida

Велосипеды Мерида – это оптимальное соотношение достойного качества и доступной цены. Одним из главных преимуществ моделей является рама со сглаженными швами, которая изготавливается по уникальной технологии. Методика позволяет добиться ровной и качественной поверхности. Другие достоинства байков:

  • устойчивость покрытия к повреждениям и выгоранию;
  • легкий вес;
  • продуманное расположение внутренней проводки, позволяющее избежать спутывания тросов.

В линейке производителя представлены велосипеды с особой конструкцией задних перьев, уменьшающих вибрации и толчки при движении. Некоторые модели оснащены модульным наконечником, позволяющим увеличить длину рулевого стакана. Подвеска M.O.R.E., Virtual Pivot Kinematics, Anti Wrinkle System – примеры технологий, разработанных специалистами тайваньской компании, использующихся в производстве для повышения ударопрочности, улучшения качества торможения и старта. Спортивные байки оснащены качественной трансмиссией для быстрого и легкого переключения скоростей.

Взрослые, детские и подростковые велосипеды Merida имеют стильный современный дизайн, большой выбор цветовых решений позволяет выбрать вариант с учетом личных предпочтений.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться