В Кирове вырастет стоимость проезда в общественном транспорте?

Такое предположение высказал общественник Константин Ситчихин

В своем телеграм-канале Ситчихин сообщил о возможном повышении стоимости проезда в общественном транспорте до 30 рублей.

Тут шепнули, что оказывается экономисты АО «КПАТ» сильно ошиблись при расчётах положительного баланса предприятия в рамках выделенной субсидии 1 млрд.р из бюджета области. Предприятие даже при такой помощи от губернатора в первый год получит убыток в несколько десятков миллионов рублей. Выход один - поднимать стоимость проезда как минимум до 30 рублей, о чем в ближайшее время заговорят все транспортники, а кто не поддержит инициативу в следующем году работать не будет. Получается, скоро ждать перемен в АТП. Директор предприятия Денис Пырлог с учётом реалии не поддержит инициативу резкого повышения стоимости проезда, а значит должен будет покинуть кресло. Повышение стоимости проезда общественного транспорта, это только начало, но об этом в следующий раз, написал Ситчихин.

Напомним, в июне глава РСТ Максим Михайлов заявлял, что до конца 2021 года вопрос повышения стоимости проезда в общественном транспорте подниматься не будет.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться