Житель Тюмени совершил 8 административных правонарушений в Кировской области на сумму 38500 рублей

Жители соседних регионов совершили правонарушения в Кировской области и оплатили штрафы лишь после встречи с кировскими приставами.

tv-mig.ru

Судебные приставы из Тюмени обратились к кировским коллегам с просьбой установить местонахождение и наложить арест на автомобиль должника по штрафам ГИБДД. Как оказалось, житель Тюмени совершил 8 административных правонарушений на территории Кировской области в общей сложности на сумму 38500 рублей.

После того, как в УФССП России по Кировской области из Тюмени поступило постановление, судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД установили местонахождение автомобиля "ЗАЗ Шанс" должника в Кирове и выехали для наложения на него ареста. Должнику пришлось погасить задолженность в полном объеме на месте.

Также в начале сентября кировские приставы исполнили требования аналогичного поручения из Перми. Было установлено местонахождение транспортного средства другого должника — жительницы Пермского края, совершившей 19 административных правонарушений в нашей области. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на Тайоту РАВ4, она в кратчайшие сроки изыскала денежные средства, оплатила задолженность в полном объеме и вернула свой автомобиль.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться