«Первоисточник» зарекомендовал себя как настоящие профессионалы не только на региональном, но и федеральном уровне»

Медиагруппа «Патриот» и «Первоисточник» сообщили о начале своего сотрудничества.

Медиагруппа «Патриот»/«Первоисточник»

Медиагруппа «Патриот» начинает сотрудничество с информационным порталом «Первоисточник», освещающим события в Кирове, Кировской области, Сыктывкаре и Республике Коми.

Мы рады сообщить о начале сотрудничества с изданием «Первоисточник». Наши друзья давно зарекомендовали себя как настоящие профессионалы не только на региональном, но и федеральном уровне. Вместе мы будем добиваться высокого уровня журналистики и развития информационного поля России, — рассказал глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Согласно данным аналитического портала Similarweb.com, на сайт «Первоисточника» в месяц заходит около 1,3 миллиона человек, что сопоставимо с населением всей Кировской области.

Мы рассматриваем начало сотрудничества с медиагруппой «Патриот» как возможность дальнейшего профессионального роста и увеличения узнаваемости нашего бренда. Приятно, что мы говорим с «Патриотом» на одном языке — языке медиа. Надеемся на долгое и плодотворное взаимодействие, — прокомментировал начало сотрудничества главный редактор «Первоисточника» Антон Погудин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться