26-летний уроженец Оричевского района огорчил компаньона по сауне

Украв у него банковскую карту и списав с нее деньги

yandex.ru

Как сообщили в областной прокуратуре, 16 января двое молодых людей отдыхали в сауне на улице Солнечной. После совместного употребления спиртного один из парней уснул, а его компаньон украл у собутыльникам портмоне с деньгами и банковской картой. Добычей воришки стали три тысячи рублей наличными. Кроме того, злоумышленник перевел с банковского счета потерпевшего еще 42 тысячи рублей.

После задержания 26-летний уроженец Оричевского района признал свою вину и возместил материальный ущерб потерпевшему. Но то не спасло воришку от наказания. Суд признал его виновным и присоединил неотбытое наказание по предыдущему приговору, назначив к отбытию окончательное наказание в виде 1 годе 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года 7 месяцев.

Отбывать основное наказание он будет в колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, осуждённый обжаловал состоявшееся решение в суд апелляционной инстанции, однако его апелляционная жалоба отклонена.
Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться