Баскетболисты ВятГУ стали третьими на предсезонном турнире в Ижевске

В минувшие выходные в столице Удмуртии прошел баскетбольный турнир памяти имени В.А. Шишова, участие в котором принимали сразу несколько команд из ПФО: УдГУ-СШОР 3, ДЮБЛ «Купол-Родники», «Парма» (Пермь)

Баскетбольный клуб ВятГУ

Были среди участников и баскетболисты ВятГУ, стартовавшие на турнире с поражения от пермяков. Во втором матче кировчане встречались с командой «Купол-Родники». И если первая четверть сложилась для обновленной команды Алексея Вавилова не самым лучшим образом, то вот оставшиеся отрезки игры остались уже за кировчанами. Финальная сирена зафиксировали победу кировчан 67:65.

К сожалению, завершить турнир на мажорной ноте нашим землякам не удалось. В заключительной игре кировчане уступили хозяевам паркета из УдГУ 58:63, заняв итоговое третье место.

Игры были не только полезны, но и интересны: все как положено – игра очко в очком захватывающие концовки и возврат из большого минуса по ходу игр. Да, мы не выиграли всех, но обе концовки имели шансы на победу! Только в таких играх можно понять, что парни могут и чего нам не хватает, - подвел итоги турнира наставник кировчан Алексей Вавилов. - Потенциал, конечно же, есть, но нужно работать! Главное: я увидел, что у парней есть желание играть, тренироваться и расти. Расти и побеждать! Если глаза горят, то можно много добиться! 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться