В Кирове проверили запас противогололёдных материалов

Коммунальщики не проспят начало снегопадов и гололёд?

admkirov.ru

Специалисты УДПИ осмотрели площадки, где складируются противогололедные материалы. По словам генподрядчика, на территории ГДМС на ближайшие холодные месяцы уже имеются необходимые запасы галита, бионорда и каленого песка.

ГДМС содержит большую часть городских территорий, и для первого этапа содержания улиц все необходимые материалы уже подготовлены. Проверка показала, что и на базах других пяти подрядных организаций материал для обработки дорог и тротуаров также имеется, - сообщил заместитель директора УДПИ Владимир Варавва.

В ГДМС уточнили, ежемесячно в Киров будет поставляться 1,5 тыс. тонн галита марки «А».

На первый холодный месяц у нас есть запас материала. При необходимости уже сегодня ночью техника готова выйти на обработку проезжих частей. Во время перехода на зимнее содержание городских улиц с дорожными рабочими и механизаторами проводится инструктаж, - сообщил начальник дорожно-строительного участка ГДМС Максим Егоров.

Сейчас подрядчики уже приступили к переоборудованию части техники к зиме. У ГДМС в холодное время года подготовлены две комбинированные дорожные машины, тротуарная техника, а также необходимые для содержания элементы: отвалы и щетки.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться