Депутаты прокомментировали избрание Романа Береснева на пост председателя Законодательного собрания Кировской области

Первое заседание ОЗС 7-го созыва проходит в эти минуты

youtube.com

Сразу после избрания Романа Береснева на пост председателя Законодательного собрания Кировской области депутаты ОЗС прокомментировали итоги тайного голосования, по результатам которого Береснев набрал 27 из 38 голосов. 

Это важное решение. Законодательное собрание получило своего руководителя. С этого момента должна начаться плодотворная работа, которая должна быть направлена на улучшение жизни людей. А мы будет с Законодательным собранием взаимодействовать, - отметил губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Желаю продуктивной работы. Уверен, что 7-й созыв внесет весомый вклад по формированию законодательной базы Кировской области и продолжит отстаивать интересы кировчан, - обратился к депутатам бывший спикер ОЗС Геннадий Коновалов

Благодарю всех, кто поддержал мою кандидатуру. Люди доверили нам, выбрав в Законодательное собрание. А избрание на пост председателя — усиливает ответственность. Наши земляки поверили в нас, и мы озябаны оправдать их доверие. Впереди у нас много дел. Депутатов стало меньше, значит возросла ответственность за принятые решение. У нас в парламенте шесть партий, разные политические взгляды. Но одна цель — улучшение жизни жителей региона, - сказал новый председатель Законодательного собрания Роман Береснев.

Надеемся на конструктивное взаимодействие. Главное, чтобы вы берегли Кировскую область и ее людей. Удачи вам и хорошей работы на благо кировчан, - сказал руководитель эсеров в ОЗС Дмитрий Русских

Хочу пожелать вам и решить проблемы, которые не были решены прошлым созывом. Например, отопительный сезон или вопросы хозяйственной деятельности и контрольных функций. И самое приоритетное — это бюджет. Его надо привязывать к стратегии развития, которой нет — обратился к спикеру ОЗС глава фракции КПРФ в ОЗС Сергей Мамаев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться