Жители Европейских улочек утопают в грязи и вечно припаркованных грузовиках

Также жители страдают от вечных пробок.

Юлия Жолобова

Жители микрорайона Европейские улочки утопают в грязи и вечно припаркованных грузовиках вдоль дороги. Здесь постоянно останавливаются для стоянки большегрузы. Дорога никогда не бывает пустой, из-за этого копится грязь.

Ни разу техника не смогла приехать и про мести, промыть эту "шикарную" широкую дорогу. Да и не пытались они, если честно. О том, чтобы было 2 полосы движения - мы только мечтаем. Не помогают даже знаки движения по полосам, - сообщает Юлия Жолобова в группе «Киров онлайн».

Также кировчанка рассказала, что грузовики стоят и напротив выезда со дворов и у самих пешеходных переходов.

Мы требуем, чтобы администрация и ГАИ уже решили этот вопрос. Установили запрет для проезда грузовиков в наш спальный район, кроме как для разгрузки/погрузки. Установили знаки ограничения парковки вдоль дороги. И прислали технику, чтоб убрать всю эту грязь, накопившуюся с весны! – предложила кировчанка.

Еще один вопрос, который интересует Юлию Жолобову: почему не расширят дорогу от светофора ул. Ульяновской до ул. Зянкина сейчас, когда ставят бордюры и кладут новый асфальт? Весь района упирается в узкое «бутылочное горлышко». Из-за этого там постоянные пробки.

Когда вы вынесет предложение по школе №26? Нет педагогов! Да они просто не поедут сюда работать! Далеко, пробки, грязь. Создайте условия! Субсидируйте для них жилье в микрорайоне! Приезжайте к нам! Организуйте встречу! Нам есть, что сказать, - добавила Юлия Жолобова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться