Более 300 домовладений в Кировской области лишились электроэнергии из-за долгов

Более 300 домовладений Кировской области в сентябре остались без энергоснабжения. Причина у всех отключенных объектов одна – накопленные их хозяевами долги за электроэнергию. При этом все неплательщики ранее получали от Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» соответствующие уведомления и напоминание о необходимости ликвидировать задолженность.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям региона: кроме ограничения энергоснабжения законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России. Энергосбытовая компания рекомендует вовремя и в полном объеме оплачивать потребленные энергоресурсы.

О своей задолженности можно узнать в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+», в Личном кабинете и на сайте kirov.esplus.ru в разделе Онлайн-сервисы – Узнать задолженность, а также по телефону контакт-центра 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

Напоминаем также, что любой вопрос, связанный с оплатой, начислением, передачей показаний, получением консультации можно решить в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+» или в Личном кабинете на сайте https://kirov.esplus.ru/.

Бесплатное мобильное приложение «ЭнергосбыТ+» позволяет всем клиентам получить ряд ценных преимуществ:
- оплатить квитанцию банковской картой без комиссии;
- в любое время сформировать квитанцию за предыдущие периоды;
- передать показания всех установленных приборов учёта;
- анализировать потребление коммунальных услуг;
- задать любой интересующий вопрос специалисту, оставив сообщение в специальном разделе;
- добавить дополнительный лицевой счёт по даче, гаражу, квартире родственников и близких.
Бесплатное мобильное приложение «ЭнергосбыТ+» доступно для скачивания в App Store и Google Play. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться